quinta-feira, 16 de abril de 2009

Excesso de agrotoxico em nossos legumes, frutas e verduras


A anvisa divulgou ontem o PARA - Programa de Análise de Resíduos de Agrotóxicos em Alimentos, onde constatou fatos alarmantes e extremamente perigosos a saúde. O excesso de agrotoxico em algumas frutas, legumes e verduras. Agora alem de ficar atento com a higienização dos produtos que consumimos, para evitar doenças como o rotavirus, ou não comer nada a base de ovo cru, devido a salmonela, temos também o fator agrotoxico, problema grave e que não tem como retirar o produto da fruta, verdura ou legume. A unica solução é ficar atento aos indices de intoxicação destes produtos, evitar o consumo e principalmente não permitir que as crianças se alimentem com nenhum destes itens. Segue abaixo o link com o resultado do estudo:


Um comentário:

  1. Parece que a vigilancia sanitaria esta comprometida mais com os varejistas e industrias do que com o consumidor. Nós ficamos sem saber como punir aqueles que vendem produtos vencidos, contaminados ou estragados, fora o gasto que temos com hospitais e medicamentos para arrumar o estrago feito por estes alimentos improprios!!!

    ResponderExcluir